Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Сон

Начало уже не помню, так как смотрела я этот сон всю ночь.

Помню только, что мы носимся большой аравой по огромному дому (большому как дворец). И вот перебегаем мы из комнаты в комнату, с этажа на этаж, - скрываемся, значит, от кого-то. А на улице то ли война гражданская, то ли революция, то ли еще что. Каждый нашел себе потайное местечко, а мне все казалось, что мое местечко недостаточно потайное. И вдруг слышу они, захватчики эти, уже в дом ворвались, и у меня есть минуты три, чтобы спрятаться в той комнате, в которой я нахожусь. А в этой комнате, как назло, диваны очень низкие – не залезть под них никак – так вот я встала на подоконник, прикрылась занавеской, схватилась за трубу и замерла. Так и простояла до рассвета. Проснулась стоя в обнимку с трубой. Вокруг тихо. Выглянула в окно – раннее утро.
Пошла искать ту самую араву (всех не знаю, но их было очень много – человек 20-30)
Иду вниз. Слышу гул голосов. Думаю, что бунтари-захватчики свалили, а наши восстанавливают порядок в доме. Но не тут-то было! Спустилась вниз и впала в ступор! – так куча людей непонятной национальности (то ли турки, то ли арабы, то ли узбеки-таджики какие). Мне бы убежать пока не заметили, а я стою как вкопанная. Ну тут-то меня и заметили. Чувствую говорят, что-то типа «вишь еще одна, где ж была, что мы ее не нашли». Вокруг тюки, ящики какие-то. Из дома все вещи с собой забирают.
Подходит тетка, смугленькая такая, в хламиду ярко-блестящую одета, протягивает такую же хламиду национальную, типа «одень». А мне не хочется…
Дальше при какой-то неразберихе я сбежала (еще ниже по лестнице, думаю на цокольный этаж).
… и снова впала в ступор! Смотрю мужик голый зашел в ванную комнату, дверь не закрыл, и не стесняется нифига. Прохожу дальше, а там таких ванных комнат несколько, дверьми никто не пользуется (действительно, зачем они) и голые мужики табунами ходят. У меня язык отнялся, глаза как блюдца, офигела я полностью. А тут ОН! Человек, с которым я живу! В таком же виде! (ничего, что я тут) ОН меня куда-то проводить хочет, говоришь что-то, а я в ступоре – ничего не слышу, ничего не понимаю. Потом вроде дошло до меня, что ОН говоришь, что место занял, говоришь «пошли, сейчас начнется». Так как я плохо соображала на тот момент, я и не сопротивлялась особо, мы пошли.
И тут я увидела!.. Стульчики расставлены, люди ходят, рассаживаются (абсолютно голые!), девицы какие-то бегают в полупрозрачных платьицах, все разные (платьица!) Подбежит грудь откроет и убежит. Я еще больше офигела! Хорошо уже на стульчик присела ИМ занятый. ОН рядом стоит. Нервничает уже, что я пойму все, что было до того момента, как я пришла. Через некоторое время до меня начинает доходить, идея нахожуся. Понимаю, что ОН УЖЕ, а я тут в дурах сижу. ОН, естественно, что-то лепетал «не правда все это». Но при такой обстановке ЭТО неправдой быть не может. А шоу (неуместное слово, но не знаю как назвать) началось. Все в таком же духе.
Я понимаю, что после всего этого последует групповуха. Но наш баланс-то не сойдется! Ну и пока ОН пошел за чем-то там или куда-то там, стала искать как пополнить Актив, чтобы привести баланс в норму.

На этом-то я и проснулась!!!..
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment