глаза в темноте (ddgirls)

Робот на Красном Октябре и реконструкция ГЭС-2

Надоело гулять в Музеоне, за лето я исходила его вдоль и поперек. Теперь изучаю остров Балчуг в районе Красного Октября. С Патриаршего моста увидела трансформера, все рабочие с ним фотографируются.



Collapse )
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
человечик-огуречик (gold-lily)

Новое Замоскворечье

Мне казалось, что я давно изгуляла Замоскворечье вдоль и поперек. Однако внезапно там обнаруживаются новые объекты, о которых я не знала. На фото бизнес-центр Аквамарин на Озерковской набережной. Выглядит очень эффектно.



Collapse )
mobile

Приколы Метро Кэш & Керри

Бывает ходишь по супермаркету, на глаза попадается что-нибудь забавное. То яйца в бутылке, то еще что-нибудь. Вот, например, дайкон Саша. Так и хочется сказать "приятно познакомиться". Или сорта огурцов: Соловей и Голубчик, просто прикол :)



Collapse )
lips

Скай Форт и Счастье на Нагатинской

Коллекция московских человейников пополняется. Про Скай Форт тоже рассказали в комментариях (здесь). Я решила по возможности заехать, посмотреть. Вот, заехала, посмотрела. Производит впечатление, не правда ли?



Collapse )
lips

Манго сушеное - держите меня семеро!

Обожаю вкус манго. Именно вкус, фрукты целиком я не покупаю. Во-первых, мякоть волокнистая, во-вторых, в середине огромная косточка, в-третьих, пока режешь на кусочки, сок по столу разливается. В экзотических странах обычно продается уже нарезанное манго в контейнере. Еще больше я люблю смузи и всякие манго-шейки! У нас я покупаю сушеное манго и ностальгирую холодными зимними вечерами :)



Collapse )
человечик-огуречик (gold-lily)

Лианозовский парк и променад, симпатичненько так

Парк известен с 1932 года, но сейчас его осовременили и благоустроили. В прошлом году появилась пешеходная зона на Угличской улице, типа Лианозовский Арбат. На входе арки, чуть дальше есть качели, похожие на те, что на Маяковской, клумбы, стенды со старыми фотографиями района, обзорные площадки и фоторамка с видом на Лианозовский пруд. Симпатичненько.



Collapse )