Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
nefer blue (shpini)

Неожиданный Чеддер Паб в Марьино

До того вечера я не слышала об этом заведении. Нужно было экстренно найти место посидеть-поболтать, причем в Марьино или Братеево, а там "черня дыра". Вокруг какие-то "Гранатовые дворики" да "Райские уголки" из 90-х. Или фастфуд. И вдруг ЧЕДДЕР ПАБ. Хм.



Collapse )
Emilie Autumn (pibloktoq)

Готические аксессуары для вечеринок и фотосессий на Алиэкспресс

Вот и прошло лето. Скоро Хэллоуин. Самое время продумывать идеи. Что только не продается на Алиэкспресс. В этом выпуске тематическая подборка товаров для вечеринок и фотосессий. Черепа, стимпанк, танцующие гробовщики и всякое такое. Начнем с готических кубков и бокалов.

Horrible Resin Stainless Steel Skull Goblet Retro Claw Wine Glass Gothic Cocktail Glasses Wolf Whiskey Cup Party Bar Drinkware



Collapse )
sushi

Пластик, разлагающийся в воде и питьевые онигири из коньяку

Японский телеканал NHK сообщает, что корпорация Mitsubishi Chemical разработала пластиковые пакеты, которые смогут разлагаться в морской воде. На вид и на ощупь они выглядят, как обычные, но благодаря растительной основе состава примерно через год их не станет.



Collapse )
lips

Сидр-пати

Вчера в одном странном месте прошла секретная сидровая вечеринка. В Москву съехались сидроделы из разных регионов России. Угощали, наливали, а понравившееся можно было купить. Мы шли пробовать конкретно этот сидр, но в итоге продегустировали почти все.



Collapse )
Viet (gold-lily)

Продукты в магазине Вьет Хауз

Большой магазин в ТЦ Ханой-Москва. Он одним из первых стал принимать к оплате банковские карты. У них большой выбор сладостей, обычно в наличии есть все варианты, которые имеются у производителя. Иногда они чуть-чуть снижают цены и делают немного дешевле, чем у конкурентов. Несколько раз я упоминала про Вьет Хаус между делом, а после недавнего посещения ТЦ Ханой-Москва поняла, что фотографировала там больше, чем в остальных магазинах. Вот, набралось на целый пост.



Collapse )