Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

sushi

Заселилась в отель, а там бесплатный смартфон

Дело было в Нагано. Это горная японская провинция, самый центр острова Хонсю. Обычный бизнес-отель недалеко от вокзала, называется Hotel Nagano Avenue, бронировала на Букинге. Однако два предмета в номере меня удивили, такого я еще не видела.



Collapse )
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
дракон

Сингапур. Необязательно жить в отеле.

Сингапур - дорогая страна. Номер в отеле стоит ого-го. Пришлось выбирать наиболее бюджетное жилье из дорогого. Конечно хотелось поближе к центру, чтоб не кататься издалека. Во-первых, экономия времени, а во-вторых, транспорт - это тоже расходы. Перекопала весь Букинг, вроде выбрала, зарезервировала. Но продолжала надеяться на вариант получше. И в один прекрасный день подвернулись апартаменты. Рядом с метро, ближе к центру и даже дешевле. Быстро все переиграла, то отменила, это забронировала. Показываю, как выглядит.



Collapse )
дракон

Кибер-пентхаус Акрониса в Сингапуре

Acronis True Image - система резервного копирования данных. Ею пользуются более 5,5 миллионов человек в 150 странах мира. В прошлом году я показывала вам московский офис компании Acronis. Там все современно и функционально. Недавно мне довелось побывать в международной штаб-квартире. Она находится в одной из башен делового комплекса Suntec City в Сингапуре. Виды оттуда потрясающие!



Collapse )
sushi

Дорога снежных огней в Отару

В 40 минутах езды от Саппоро есть маленький городок Отару. Каждый год в феврале там проводится фестиваль Отару Юки Акари но Мити (Otaru Yuki Akari no Michi). Улицы украшаются свечами, ледяными фонариками и снежными скульптурами. Выглядит очень романтично. Не упустите возможность увидеть волшебство.



Collapse )
дракон

Сингапур. Храм с невыговариваемым названием.

Можно было бы не писать название, все равно вы его тут же забудете. Но не показать это было бы непростительно. Это один из красивейших индуистских храмов Сингапура, он известен с 1855 года и посвящен богине Кали. Над воротами возвышается 18-метровая башня гопурам, на ней множество фигурок богини в разных ипостасях.



Collapse )
nefer blue (shpini)

Загадка из Кореи № 6

Фото сделано около тюрьмы Содэмун в Сеуле. Вышла из метро и увидела это. На каждом дереве степплером прибита этикетка. Подошла, рассмотрела, все равно ничего не поняла.



Collapse )
дракон

Поехать на остров Сентоза и не потратить ни копейки

Рядом с Сингапуром есть остров Сентоза. Он известен, как остров развлечений. Там несколько тематических парков, пляжи, рестораны и отели. Все очень ярко и весело. Денег можно потратить много. Один только билет в Universal Studios стоит S$81. Но много чего бесплатного. В принципе хватит на день. Хочу рассказать вам о локациях, где не надо платить за вход. Вот, например, маленький островок, куда можно перейти по подвесному мостику. Это самая южная точка континентальной Азии.



Collapse )
coffee (oliveshadow)

Новая коллекция Ispirazione Italiana. Венеция и Неаполь.

У Неспрессо новые бленды. Причем это не лимитированная коллекция, их сразу выпустили в основную. На днях проходила мимо Атриума, там есть бутик, дай, думаю, зайду попробую. Зашла, попробовала :)



Collapse )
дракон

Супердеревья - просто ВАУ. Футуристический сад в Сингапуре.

Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много лет я увидела их вживую. Мечта сбылась, ожидания оправдались. Поднялась на верхушку самого большого дерева, прогулялась по небесному мостику, очень круто.



Collapse )
nefer blue (shpini)

Пол в магазине Пятерочка

Компания X5 Retail Group стала открывать супермаркеты Пятерочка нового формата. Они не похожи на магазины эконом-сегмента. Большие панорамные окна, приятная цветовая гамма, современные витрины, приглушенный свет и направленное освещение. И да, узор на полу неспроста.



Collapse )