Category: политика

человечик-огуречик (gold-lily)

Госдума РФ

Как маньяк промышленного туризма я подписана на много разных сообществ, посвященных этой теме. На прошлой неделе благодаря turoprom удалось пробраться в Государственную Думу Российской Федерации!

Первая фотография этой записи сделана 1 января этого года. Это основное здание, фасад выходит на улицу Охотный ряд. Оно построено в 1934-1938 годах для размещения Совета Труда и Обороны, потом Совета Народных Комисаров СССР, Совета Министров СССР и, наконец, Госплана СССР. На самом деле, когда я искала информацию, мне попалось полное название одного из органов: Государственная Комиссия СССР по Планированию при Совете Труда и Обороны СССР при Совете Народных Комиссаров СССР (СТО СССР). Сильно, не правда ли :) Для Госплана СССР было построего и второе здание, выходящее на Георгиевский переулок. Спроектировано оно было в конце 70-х годов. Между собой здания соединены переходом.




Collapse )
promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
lips

Энди Гарсиа - Саакашвили

Ходят слухи, что на роль Михаила Саакашвили уже назначен актер, даже уже в Грузии и принимает участие в съемках фильма про российско-грузинскую войну. Грузинского президента сыграет актер Энди Гарсиа! Вчера об этом написал cyxymu, до меня только дошло. Я не то, чтобы осуждаю кубинца, просто он мне очень нравится, такой импозантный мужчина, приятно на него смотреть. Понимаю, что внешние данные подходят для роли, но все же как-то не по себе. Кстати, Энди Гарсиа на 11 лет старше Саакашвили.

Collapse )
usa

Washington. White House. Washington Monument.

Это не Китай, нет, это столица Соединенных Штатов Америки! Просто автобус курсирует из Чайнатауна Филадельфии до Чайнатауна Вашингтона :) Все удовольствие 15 долларов, время в пути два с чем-то часа.



Collapse )